1
累计意向客户: 491
诚信等级:
诚信等级
经营模式:
其他机构
所在地区:
广东-广州市
保 证 金 :
未缴纳
工商认证:未认证
实名认证:
未认证
客户评价:
高于均值 19%
发货速度:
高于均值 25%
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 展会
  • 招商
  • 资讯

广州星灿娱乐有限公司

文化娱乐经纪人;影视经纪代理服务;音像经纪代理服务;文学、艺(美)术经纪代理服务;...

24小时服务热线:TEL Service 18218182528
您当前的位置:首页
商铺等级:VIP 认证商铺
所在地区:广东-广州市
成立年份:2016年
公司电话:
联系姓名:殷杰(先生)
联系手机:
保证金额:已缴纳 0.00 元
  • 暂无分类
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品

-经纪人,-出场费报价

-经纪人,-出场费报价_图片
图片仅供参考,点击图片可查看大图
浏览次数: 2
品牌: 翁虹经纪人
产品单价: 面议
最小起订: 暂未填写
供货总量: 暂未填写
发货期限: 付款后 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 18:24
在线询盘
企业诚信档案
工商认证: 未认证
实名认证: 未认证
手机认证: 已通过认证
邮件认证: 未认证
资料认证: 已通过认证
保证金额: 0.00
详细信息
-出场费18218182528  -经纪人殷杰(活动邀约洽谈) 
1990年,-出演了以当时香港的移民潮为背景的一部60集情境喜剧《富贵冤家》,剧中-与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。
1991年,-与江华、米雪演出了电视剧《庙街豪情》,在剧中扮演美玲。
1992年,-与米雪、邓浩光、尹天照搭档拍摄古装连续剧《仙鹤神针》 。
1997年,-应一本-与日本的杂志邀约,赴日本拍摄封面写真,杂志刊出后,被邓丽君的日本经纪公司发现,同年,踏足日本进行培训和发展。录了两首由《我只在乎你》的作曲三木先生和他的徒弟一起为其制作的日文歌曲 。
1998年,-参演了电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。
2002年,出演无线电视的《状王宋世杰》、《金装四大才子》。
2003年,-与交往只有8个月的美国大西洋赌场副总裁伍伟杰结婚,但是两年后二人便离婚。之后-重新复出投身演艺事业,参与无线剧集《大唐双龙传》的演出。
2004年,在云南丽江拍的《南北酒王》中饰演侠女谭枫 。
2007年,1月与担任专业健身管理师的刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女  。
2009年主演电视剧《孙子大传》,这是后的-复出的部戏 
相关分类
免责声明:[-经纪人,-出场费报价]信息是由该公司[广州星灿娱乐有限公司]自行发布,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。[亿华网]仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。