1
累计意向客户: 7061
诚信等级:
诚信等级
经营模式:
其他机构
所在地区:
广东-广州市
保 证 金 :
未缴纳
工商认证:未认证
实名认证:
未认证
客户评价:
高于均值 19%
发货速度:
高于均值 25%
  • 供应
  • 求购
  • 公司
  • 展会
  • 招商
  • 资讯

广州星灿娱乐有限公司

文化娱乐经纪人;影视经纪代理服务;音像经纪代理服务;文学、艺(美)术经纪代理服务;...

24小时服务热线:TEL Service 18218182528
您当前的位置:首页
商铺等级:VIP 认证商铺
所在地区:广东-广州市
成立年份:2016年
公司电话:
联系姓名:殷杰(先生)
联系手机:
保证金额:已缴纳 0.00 元
  • 暂无分类
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品

许志安经纪公司经纪人联系

许志安经纪公司经纪人联系_图片
图片仅供参考,点击图片可查看大图
浏览次数: 20
品牌: 许志安经纪公司
产品单价: 面议
最小起订: 暂未填写
供货总量: 暂未填写
发货期限: 付款后 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-11 15:33
在线询盘
企业诚信档案
工商认证: 未认证
实名认证: 未认证
手机认证: 已通过认证
邮件认证: 未认证
资料认证: 已通过认证
保证金额: 0.00
详细信息

许志安商演代言联系助理殷杰:182-1818-2528 《同步》

演出公司|经纪人|经纪公司|出场费咨询|工作室助理

|商业演出|拼盘演唱会|音乐节|酒吧|明星代言费用|

录制祝福语VCR视频|见面签约|小红书推广|广告代言|品牌代言

2010年1月,为TVB《慈善星辉仁济夜》担任表演嘉宾.2月,为湖南卫视春节联欢晚会担任表演嘉宾,是big four第一次在内地登台.3月,在香港红馆连开5场演唱会《big four巡回演唱会——香港站》,并推出big four第一张专辑《The Big Hits Big Four》.4月,主持TVB节目《big four大四喜》.5月,与苏永康,洪卓立、周丽淇等在香港出席某杂志社举办的七周年排队兼颁奖礼.6月,为《庆祝香港回归的大型民族交响音乐会》做表演嘉宾.

2015年11月,参加东方卫视《中国之星》,第三期以一首《友情岁月》获得当期亚军.

2016年2月6日,许志安参加《中国之星》年度总决赛,与孙楠、谭维维、袁娅维、吉克隽逸、杨乐等六位歌手角逐《中国之星》第一季总冠军.

2016年3月17日,香港亚洲流行音乐节的记者会宣传中,一众有份演出的各地歌手包括香港歌手许志安、日本组合w-inds和韩国女团AOA等率先亮相造势.5月25日许志安新歌MV凹造型放豪言:我不戴(头)套

1988年,参演香港无线电视制作的时装警匪剧《新扎师兄1988》.

1999年,2月参加香港艺术节舞台剧,与雷颂德、陈慧琳演出《行七号差馆雷闪电》.

2000年,9月与梁咏琪主演电影《蓝烟火》饰生长于澳门的一个平凡警员泰.

2001年,3月接拍香港无线电视-警匪电视剧《七号差馆》.同年年6月接拍电影《杀科》,7月接拍电影《互动-》.

2002年,远赴杭州拍摄张卫健主演的古装神话喜剧《齐天大圣孙悟空》.

2009年,出演邱礼涛执导的香港喜剧电影《死神傻了》上映.

2016年,主演的电影《凶手还未睡》上映

相关分类
免责声明:[许志安经纪公司经纪人联系]信息是由该公司[广州星灿娱乐有限公司]自行发布,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。[亿华网]仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。